Поиск по этому блогу

понедельник, 26 декабря 2011 г.

Christmas All Around

      Продолжаем предновогодние посты! 
     Еще одна песня новогоднего настроения: 


     И рецептики новогодних лакомств ниже:

пятница, 16 декабря 2011 г.

Cristmas All Around

 И очень забавные ежики попались!


Christmas All Around!

     Новый год и рождество уже рядом! 
     И, так как погода не очень зимняя, то тем более хочется создать себе более праздничное настроение.
     Поэтому начну делиться с вами своими любимыми новогодними саундтреками. Для меня Новый год почему-то ассоциируется с песнями американских джаз и соул исполнителей 30-40-х годов ХХ века...От этой музыки на душе становится спокойно, тепло и как-то торжественно...хочется чтобы горел камин, был теплый плед и чашка какао со сливками...и как в "Завтраке у Тиффани", ты просто знаешь, что под такую музыку ничего плохого случиться просто не может...
Снега и красивых праздников всем нам! Под песню Nat King Cole - The Christams song в исполнении Frank Sinatra


Так же напишу несколько фильмов, которые я обязательно смотрю под Новый Год или во время праздничных каникул:

вторник, 13 декабря 2011 г.

Inspiration: L'Officiel

     Не могу не поделиться с вами самыми интересными, на мой взгляд, образами с вязанными вещами из журнала L'Officiel, которые я недавно увидела на сайте WhoWhatWear.
      Вязаное пальто - это просто нечто!

     I can't resist from sharing with you such interesting looks with knitwear from L'Officiel magazine, that I'd seen at WhoWhatWear blog.
    The knitted coat is awesome!








среда, 7 декабря 2011 г.

Song of The Week

Решила выложить песенку недели сегодня ;) Очень позитивная и подходящая под мое состояние души и дел именной сейчас...буду стараться справится со всеми мелочами ;) 
Думаю, что большинству из вас в предстоящей новогодней круговерти тоже понравится Mina Tindle - To Carry Many Small Things

PS И платье чудесное новогоднее! Правда ведь? )))

Что вы делаете по выходным?

     Не могу не поделиться информацией, найденой на сайте Be-In, которая напрямую каксается всех кто умеет и любит вязать и не прочь развлечься на свежем воздухе.
     Речь о воплощении в жизнь маркой Gap мнтересного street-art движения - вязального экстримизма ;). Летом я выкладывала интересную статью на эту тему, которую можно прочитать Здесь.
     Итак, в декабре Gap превратит Парк Горького в самую большую вязаную инсталляцию в Москве. Обвязано будет все: деревья, скамейки, урны, беседка и даже памятник русскому писателю
Поучаствовать в создании масштабного street-art проекта с 3 по 25 декабря сможет каждый желающий, причем совершенно бесплатно. На мастер-классах "вязаного граффити", что пройдут 3, 10, 17 и 25 декабря, не только научат вязать самый длинный шарф, но и помогут соорудить настоящее шерстяное произведение искусства по эскизам художников-профессионалов. Кроме того, всех участников действа ожидают бесплатные теплые напитки и подарочные сертификаты Gap.