Поиск по этому блогу

среда, 29 февраля 2012 г.

SS 2012: Loro Piana

     Не буду комментировать происхождение и регалии бранда Loro Piana, т.к. уверена, что в этом нет надобности. Всем итак известно, что у бренда самый лучший на свете кашемир.
     Мне же импонирует стиль марки, как вы уже поняли я люблю "easy chic", который чаще всего отлично обыгран в образах Loro Piana. Иногда я, конечно, считаю, что составленные комплекты бывают черзчур консервативными и даже немного старомодными (у Brunello Cucinelli такого, к счастью, не встретишь), но ведь кто-то должен одевать и приверженцев такого стиля. Тем более что с ценником Loro Piana вещи явно покупаются не как сиюминутные слабости ;)))
     Сегодня предлагаю вам рассмотреть некоторые образы из веснее-летней коллекции и трикотаж, с помощью которого они составлены. В основном в летней коллекции марки преобладает сочетание хлопка с шелком, но и кашемир, конечно, присутствует.



вторник, 28 февраля 2012 г.

SS 2012: STEFANEL

      Продолжая рассматривать весенне-летние коллекции трикотажа от различных марок, сегодня хочу показать вам снимки рекламной компании итальянской марки Stefanel.
     Компания существует с 1959 года и изначально специализировалась именно на производстве трикотажа и лишь с 1973 года ввела в ассортимент спортивную одежду и деним. Философия марки заключена в 2-х словах: "комфорт"  и "свобода". И это отлично удалось передать фотографу Марио Тестино в серии снимков коллекции грядущего сезона, фоном для которых послужили колоритные пейзажи Марокко.


среда, 22 февраля 2012 г.

Song of the Week

     Всем девушкам к дню Защитника Отечества ;) - Sheryl Crow Are you strong enough to be my man?
                                       Веселых праздников! И сильных во всех смыслах мужчин!



среда, 15 февраля 2012 г.

SS 2012: Iris Von Arnim

     Сегодня решила вам показать веснне-летнюю коллекцию "королевы кашемира" Iris Von Armin.



     Я, к своему стыду, не была знакома с маркой. И буквально пару дней назад узнала об этом дизайнере (Лида, я тебе ОЧЕНЬ благодарна за это ;)). И какие же у Айрис прекрасные вязанные вещи!!!! И интересная история:

понедельник, 13 февраля 2012 г.

SS 2012: Ralph Lauren

      Для тех, кто еще окончательно не замерз, а так же для поднятия духа мечтами о весне, продолжаю показывать интересные, с моей точки зрения, коллекции Весны-Лета 2012. Упор, конечно, делается на трикотажные модели ;))
     Сегодня предлагаю рассмотреть поближе некоторые модели из весенне-летней коллекции Ralph Lauren.
     Для начала скажу, что Ральф - один из моих любимейших дизайнеров и рассматривая коллекции нового сезона, показы этой марки в первой десятке тех, что я экзаменую перыми. Данная коллекция не стала исключением и дизайн Ральфа в который раз меня не разочаровал.
     Коллекция решена в духе 20-30-х гг. ХХ века, но это не яркое и немного агрессивное ар-деко как, например, у Gucci, а, напротив мягкие пасторальные оттенки и акварельные принты. Образ созданный дизайнером напомнил мне фильмы об английских поместьях и аристократах на плэнере. В коллекции использована одна из цветовых тенденций этого лета - о которой мы уже говорили - оттенки сливочного мороженного. Шарма и интелектуального шика комплектам добавляют так же осчетания тканей - атласный шелк юбки и мягкий пушистый кашемир поло, летящие шелковые брюки и блестящий пловер крупной вязки, акварельный шелковый шифон юки с матовым финишем, немного блестящий гадкий топ с люрексом дополнены опять же комфотрным кашемировым джемпером ажурной вязки. все эти сочетания легких, мягко драпирующихся тканей дополенны жесткими отлично держащими форму льняными шляпками всевозможных цветов и прозрачными воздушными аксессуарами из кристаллов. Прямо свежий глаток весеннего воздуха!
     Итак предлагаю вашем вниманию некоторые трикотажные модели коллекции







воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Cold Winter Wish: Michael Kors Maxi Dress

На улице все холоднее и холоднее ))) Поэтому решила разместить согревающее фото уютного аранистого макси-платья от Майкла Корса. Мечтаю закутаться в него!!!!


пятница, 3 февраля 2012 г.

Song of the Week

     Очень подходящая к снежной и морозной погоде последних нескольких дней песня русской девушки Елизаветы, которая родилась в Нью-Йорке, провела детство в Москве, а училась в Европе и Америке. В результате Елизавет поет на английском языке, но песня от этого не мнее красивая...
                                                             Приятных выходных!