Поиск по этому блогу

понедельник, 23 апреля 2012 г.

SS 2012: Mango

     Вышла летняя коллекция демократичной и любимой мной марки Mango. В ней так много интерсных образов и идей! А так же много привлекательного трикотажа и крючковых вещей.
     Предлагаю полюбоваться и вдохновиться вместе ;)



пятница, 20 апреля 2012 г.

Song of the Week!

     "История Любви" стара как Мир. Но от этого не мнее прекрасна! Ее испольняли все великие (и бездарные) певцы. Но наиболее красиво она, по моему мнению, звучит у испанской исполнительницы Luz Casal. Ролик тоже прекрасен!
Приятного прослушивания и просмотра!
Солнечных нам всем выходных!


вторник, 17 апреля 2012 г.

Phildar #74: Fashion and Decoration Catalogue

     Сегодня хочу поделится с вами прекрасными идеями вязанных декоративных вещиц из последнего каталога Фильдар. Здесь столько всего, что голова идет кругом: и коврики. и абажюры, и подушки, и, мое самое любимое, сумочка для вязальных принадлежностей и вязанная корзина для бумаг!
     Вообще я не люблю постить картинки с официальных сайтов журналов. Но этот номер исключение. Очень хочу чтобы эти прекрасные и в смысле дизайна, и идей, и тональности снимки покрасовались у меня в блоге. Те, кто их уже видел, простите ))))


понедельник, 16 апреля 2012 г.

Anatomy of a Knitter

     Наткнулась недавно на забавную анатомию вязальщицы на английском языке. Решила перевести на русский. ;)


среда, 11 апреля 2012 г.

Trend: Crochet Shorts and Skirts

     Чем бы таким обновить свой весенне-летний гардероб? Чем-то, что выглядит женственно, но стильно;  быстро вяжется, но производит сногсшибательный эффект? Однозначно, в этом году это вязанные крючком шорты или юбка!
     Полки самых стильных магазинов в этом сезоне настойчиво предлагают нам различные вариации на тему вязанных крючком юбок и шорт. Но нам же интерснее и куда приятнее связать что-то самим!
     Итак, предлагаю вам демонстрацию самых приглянувшихся и вдохновляющих моделей от ведущих марок. А так же прекрасные "руководства к действию" от модных блогеров. Ловим момент!


пятница, 6 апреля 2012 г.

четверг, 5 апреля 2012 г.

Inspiration: Claudia Schiffer SS 2012

     Два таких прекрасных и таких разных платья из коллекции Claudia Schiffer Весна-Лето 2012.

 

вторник, 3 апреля 2012 г.

Trend: Texture

      Сегодня хочу рассказать об одном довольно простом, но эффектом приеме, повсеместно используемом в трикотаже последнее время - о вязаных вещах простой формы, но необычной текстуры.
     Еще пару лет назад, смотря на различные, так называемые, фантазийные пряжи, я думала "для кого их выпускают? и что из них вообще вязать?" Они мне казались слишком вычурными, слишком привлекающими внимание, слишком неоднородными, слишком блестящими...вобщем полный too much )))). Но времена меняются, и, к счастью, вместе с ними меняется и мировоззрение. Сегодня мне кажется очень элегантым мочетание простой формы пуловера, даже не приталенного и возможно без пройм (лично мне кажется идеальной форма пуловера Fleeting), но выполненного из какой-либо пряжи интерсной текстуры (самые лоюбимые: металлизированная нить, пайэтки, букле, неравномерное прядение и меланж). Одним словом too much как-то очень незаметно превратился в so much! И я спешу поделиться с вами удачными, на мой взгляд, примерами воплощения этой тенденции.

          Massimo Dutti