Поиск по этому блогу

четверг, 31 мая 2012 г.

Song of the Week

                                                   Дождливой погоде посвящается! ;)




четверг, 24 мая 2012 г.

SS 2012: Alena Akhmadulina

     Вам нравится творчество Алены Ахмадулиной? Честно говоря, у меня пока смешенные чувства по отношению к этому дизайнеру. И уж тем более я никогда не обращала внимания на трикотаж этой марки...до сегодняшнего дня...Что случилось? Сегодня на улице я увидела девушку в вязанном костюме шорты и жакет. Это было настолько красиво: шорты не облегали и не болтались, и были просто идеальны; жакте также красиво ниспадал и не был ни слишком мягким, ни бесформенным. К этому всему прилагалась воздушная шифоновая блуза, растрепанная коса и босоножки на платформе! Кто ты, прекрасная незнакомка? В общем я ни имела ни малейшего понятия откуда все эти красоты и мне оставалось только ломать голову. Хорошо, что не долго...потому что буквально метров через пятьсот я вдруг...увидела витрину Alena Akhmadulina. В витрине был тот самый костюм! И еще платье...
     Я решила, что это судьба и я просто обязана ознакомиться с весенне-летней коллекцией Алены. Как оказалось в коллекции представленго довольно много интерсного трикотажа. Начиная от довольно классических платьев из тонкового трикотажа, но с драпировками, а так же вышеописанного костюма и платья с узором "плетенка" и заканчивая фантазийным трикотажем с использованием пряжи "травка". Тема коллекции "Алиса в стране чудес", поэтому фантазиные платья весьма смелые и экстравагантые, но все же очень женственные и интеерсные. особенно мне понравилось желтое платье из "травки", которое выглядывает из под серого атласного фрака!



понедельник, 21 мая 2012 г.

Song of the Week

Почему-то отпускное настроение...наверное всвязи с жарой ))) А эта песня у меня связана с прошлым отпуском и летом...


понедельник, 14 мая 2012 г.

All about cashmere from J Crew

     Марку J Crew я уважаю очень давно. Дизайнерская команда всегда предлагает интересные, актуальные и очень жизненные вещи.  Но совсем недавно я открыла для себя магазин кашемира этой марки. И это просто чудо какое-то! Там есть кашемировое ВСЕ! И это не может не вдохновлять. )))
    Посмотрите хотя бы на разнообразие моделей скомпонованных по цветам. Ну чем не современное искусство?





   
     Так же на сайте марки представлена довольно интересная статья о самом кашемире и уходе за ним. Думаю эта информация стоит того, чтобы ей поделиться и на русском языке ;)

четверг, 10 мая 2012 г.

Song of the Week

     Посвящается прошедшим праздникам и оставшемуся праздничному настроению )))


пятница, 4 мая 2012 г.

SS 012: All Saints

    Марка All Saints известна не только своим "гранжевым" стилем и тертой кожей. Трикотаж этого бренда очень любим в первую очередь музыкантами и актерами по всем миру. Носить трикотаж All Saints в свободное время и выглядеть непренужденно "ободранным", но при этом шикарным уже стало чем-то вроде хорошего тона ))).
     Сегодня предлагаю посмотреть какие же модели дизайнеры бренда приготовили к весенне-летнему сезону.

среда, 2 мая 2012 г.

DIY: How to use crochet doily.

     Те из нас, кто умеет вязать крючком в большинстве случаев начинали с салфеточек ))) По мере оттачивания местерства салфеточек копится приличная горка. Куда же их деть, если вы не видите им места в своем нынешнем интерьере?
     Предлагаю вам одну интересную идею с использованием всей красоты ажурных салфеток. Можно сделать стильное блюдце под колечки, конфетки, ключи и прочее. Блюдце декоративное, т.е. не применимо для пищевых продуктов, но несмотря на это очень милое.


     Далее предлагаю вам пошаговую инструкцию. Итак для претворения в жизнь данной идеи нам понадобятся: