Поиск по этому блогу

понедельник, 30 июля 2012 г.

It's time to think about autumn?

    Ура, наконец-то я разобралась со всеми техническими неполадками и могу снова здесь писать. Так что уж не обессудьте, если в ближайшее время постов будем много ;)))
  
    На дворе конец июля.  Жара! Самый разгар лета!
    Не пора ли задуматься об осеннем гардеробе? Женская логика...)))
    Честно говоря, осень - мое любимое время года! И не только сентябрь с его "бабьим летом", теплыми деньками и прохладными вечерами, но кристально чистый и свежий октябрь, когда утром воздух такой прохладный, чистый и "горький" от листвы, солнышко еще светит во всю, но уже совсем не греет и даже промозглый и темный ноябрь, когда уже кажется, что "черная полоса" погоды никогда не закончится...но самым главным осенью для меня является нарастающее с геометрической прогрессией желание укутаться в уютный трикотаж и еще более жгучее желание вязать-вязать-вязать!
    Поэтому я хочу уже потихоньку начать показывать какие-то вдохновляющие меня коллекции Осенне-Зимнего сезона 2012-2013 (но это не значит, что ничего летнего больше не будет!).
   Начну с Осенней коллекции марки A.L.C., т.к., на мой взгляд она не только довольно удачная и вдохновляющая, но в ней предаставлены практически все тренды трикотажа грядущего сезона - пушистая фактура (ангора или мохер), "бабушкины кофты" (пуловеры крупной вязки на пуговицах), жаккардовые свитера (да, опять! а исчезали ли они вообще?) не хватает разьве только меланжа и меланжевого деграде...
    Так же очень понравилось в этой коллекции, что стилисты показали различные возможные комбинации с одной и той же трикотажной вещью!