Поиск по этому блогу

четверг, 22 ноября 2012 г.

Fall 2012: Autumn Cashmere

     Невозможно не поделиться с окружающими той красотой, которая составляет осеннюю коллекцию бренда Autumn Cashmere!


     Для тех, кто с брендом не знаком краткая справка. Autumn Cashmere - бренд производящий трикотаж из высокакачественного кашемира, кашемировых блендов и хлопка. Первая коллекция была представлена в 1993 году в США и с тех пор стал любимцем чуть ли не всего Голливуда. Постояннными поклонницами марки явялются Джессика Альба, Сиена Миллер, Жессика Биль, Тейлор Свифт, Дженифер Гарнер и т.д. Всех вышеперечисленных и многих других звезд можно лицезреть в трикотаже бренда на сайте бренда в разделе celebrities.
     Теперь непосредственно к осенней коллекции. Она чрезвычайно разнообразна, начиная от тончайшего трикотажа и классических пуловеров, заканчивая кейпами из объемной пряжи и жаккардами. Цветовая гамма также весьма вариативна. Здесь вам и яркие жизнеродостные фиолетовый, оранжевый и ягодный и нейтральные. спокойные и уютные беж, серый. сливочный и шоколадный. В общем что я хочу всем этим сказать?! Лучше один раз увидеть...

понедельник, 12 ноября 2012 г.

Fall 2012: Cosy collection by Falconeri

    Сегодня ряд вдохновляющих фото из осенне-зимнего каталога марки Falconeri.
    Я марку совсем не знаю и эти фото тоже вижу практически впервые (Наташа, если читаешь, спасибо за наводку ;))
     О марке удалось узнать лишь то, что бренд появился в 2009 году и является одной из марок Calzedonia Group. И далее как гласит само пресс-ревью бренда: "итальянские традиции пошива шерстяных и кашемировых вещей для мужчин и женщин в сочетании с молодежными тенденциями и необычными решениями моделирования создают неподражаемый стиль бренда".
     По описаниям составов на сайте марки становится ясно, что ставка делается на качество, что приятно. В основном фигурируют меринос, альпака и кашемир, что опять же не может не радовать.
 
 
    Осталось посетить магазин и ознакомтся с ценой политикой...ну а пока...
    Осторожно! Дальше очень много картинок ;)

вторник, 6 ноября 2012 г.

Trend: Intrasia Animals

    Сегодня хочу поговорить с вами о еще одной из самых ярких тенденций в трикотаже этого осенне-зимнего сезона - свитерах с изображением животных.
    Честно говоря, первый раз увидела я эти свитера в коллекции Burrbery и сразу подумала: "Что за детский сад? Это точно не для меня!" ))) Но, сказать по правде, со мной часто такое случается. Сначала кардинальное "нет", потом раздумья, пара "показательных примеров" и мне уже "по зарез" нужна эта вещь. Надеюсь я не одинока ;)

Burberry
     Если говорить ближе к теме, то свитера с изображением животных или птиц как лавина обрушились на нас со всех возможных сторон. Их предлагают и luxury-марки типа Burrbery и хороший миддл такой как J Crew и конечно же море масс-марок типа Zara, Vero Moda, Dorothy Perkins, AWear и т.д. Ну и, коневчно, при таком засилии предложения свитера с таким принтом встречаются все чаще...и...среди них довольно много тех, которые мне почему-то нравятся )))
    И я тоже решила завести себе какой-нибудь животное...тем более, что носить такой свитер на праздничных каникулах будет более чем уместно и весело. Как вам кажется?
    Для тех, кому как и мне нужно вдохновение в выборе зверя куча картинок ниже.

четверг, 1 ноября 2012 г.

Song of the Week

 

DIY: Crochet Doily Dream Catcher.


     Сегодня первый день последнего осеннего месяца. Как-то нелепо звучит...но так оно и есть ))) Впереди зима! Уже практически везде открылись новогодние развалы с множеством разноцевтных елочных украшений, светящихся гирлянд и прочей атрибутики зимних праздников. Пора подумать и о подарках близким и любимым.
     И я хочу вам предложить еще одну из идей использования завалявшихся крючковых салфеток. Помните блюдце мы с вами уже делали?
     Идея заключается в том, чтобы своими силами сотворить Ловца Снов. Объяснять что это, я думаю не стоит, но кому интересно могут прочитать подробнее про этот древний амулет в Википедии. Там же описаны две легенды различных индейских премен о создании Ловца Снов. Одним словом  - интересно!


      Итак что нам понадобится для нашего Ловца Снов?