Поиск по этому блогу

вторник, 25 октября 2011 г.

Accessories: Socks and Leg warmers.

Никогда не думала, что буду писать пост о...носках! Но это случилось ;)

Уже второй год подряд одержимость такими аксессуарами как носки, гольфы, гетры всех цветов и текстур не покидает дизайнеров и модельеров...Давайте разбиремся почему? И какая польза в этом для нас с вами?

Начиналось все с марки Prada, которая предложила носить босоножки на носочки. О, сколько это вызвало разговоров! одни осуждали, другие напротив находили это милым и трогательным. Но тот факт, что носить так носочки в реальной жизни отваживались только отъявленные модницы, неоспорим.

С этих пор тему носки-гольфы-гетры обыграли все марки в самых различных вариантах. Я, конечно, не буду говорить о том, что такие профильные бренды как Calzedonia и Wolford постоянно обновляют и расширяют свои коллекции не только колготами ;) Но если уж такие мастодонты мира моды как Max Mara, с ее-то классическим и респектабельным духом, выпускают коллекции гольф и гетр, то и нам уж точно не грех завести себе пару пар ;)

Плюс гетр и носков еще и том, что вязать их быстро и не обременительно. И вы всегда сможете стать обладательницей теплой и эксклюзивной пары, потратив максимум несколько дней на вязание.

Исходя из всех вышеперечисленных плюсов, предлагаю вашему просмотру те модели, что вдохновили лично меня.



Начнем с обещанной Max Mara. Лаконично и женственно.




Продолжим новой осенней коллекцией Calzedonia. Игриво и по-девичьи.


Ну и на закуску рустикальные варианты от Huter, которые они предлагают носить с отворотом на их резиновые сапоги. Думаю всем понятно, что резиновые сапоги должны быть не обязательно Hunter ;)



Все! Ушла учиться вязать носки и гетры. Ибо, стыдно признаться, но я ни разу не пробовала их связать. Но ооочень хочется. 
Надеюсь вы тоже вдохновитесь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий