Поиск по этому блогу

среда, 6 ноября 2013 г.

Winter 2013-2014: Loro Piana

    Пошел последний месяц осени...и пусть пока необычно теплая погода для этого месяца создает нам ошибочное настроение, что зимы никогда не будет...и мы еще отчаянно не пытаемся согреться, укутавшись во все самое теплое и уютное, и не отогреваем замерзшие на улице пальцы чашкой горячего какао или пряного чая...но все равно все будет так, как оно должно быть. Зима придет своим чередом. Мороз, как обычно, скует льдом реки и засыплет снегом холмы... и вот мы уже несем домой Новогодние ели и придумываем чем заняться на долгожданных праздничных каникулах. Для таких "теплых" морозных дней и существуют уютные аранские свитера, отороченные мехом пончо, шапки с помпонами, платья-свитеры и прочий зимний трикотаж.
    И именно такова зимняя коллекция  от Loro Piana. Это тот зимний, новогодний, расслабленный образ, который, я уверена, каждый хочет примерить, а примерив носит с удовольствием! Поэтому, если вы еще не решили, чем дополнить свой гардероб к зимним праздникам, предлагаю вам красивые вдохновляющие образы зимней коллекции Loro Piana.
Дальше очень много. Приятного просмотра!











 





 



 

4 комментария:

  1. ооо, loro piana неизменно прекрасна и изыскана, я прямо влюбилась в палантин на первом фото

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Катюш, плантин шикарный! И коса на нем очень интересная. Она еще в свитере встречается потом! Что-то снуды уже приелись...чувствую дальше будут палантины аранские ;)

      Удалить
  2. какая серость наикрасивейшая ! к слову, мне почему-то сейчас хочется только из серого себе вязать )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже лежат 3 серых проекта...ждут, когда я смогу к ним приступить!

      Удалить