Поиск по этому блогу

среда, 7 декабря 2011 г.

Что вы делаете по выходным?

     Не могу не поделиться информацией, найденой на сайте Be-In, которая напрямую каксается всех кто умеет и любит вязать и не прочь развлечься на свежем воздухе.
     Речь о воплощении в жизнь маркой Gap мнтересного street-art движения - вязального экстримизма ;). Летом я выкладывала интересную статью на эту тему, которую можно прочитать Здесь.
     Итак, в декабре Gap превратит Парк Горького в самую большую вязаную инсталляцию в Москве. Обвязано будет все: деревья, скамейки, урны, беседка и даже памятник русскому писателю
Поучаствовать в создании масштабного street-art проекта с 3 по 25 декабря сможет каждый желающий, причем совершенно бесплатно. На мастер-классах "вязаного граффити", что пройдут 3, 10, 17 и 25 декабря, не только научат вязать самый длинный шарф, но и помогут соорудить настоящее шерстяное произведение искусства по эскизам художников-профессионалов. Кроме того, всех участников действа ожидают бесплатные теплые напитки и подарочные сертификаты Gap.



У тех, кто до парка не доберется все же будет шанс приобщиться к затее - в магазинах Gap и Gap Kids любое вязание, будь то просто кусочек полотна или целый шарф, обменяют на 30% скидку, а ваш шедевр приспособят в инсталляцию. К Новому году все собранные фрагменты займут свое место в композиции Парка Горького, а наблюдать результат общих усилий можно будет в течение нескольких зимних месяцев.
Следить за подробностями и развитием проекта можно будет на странице американской марки в Facebook.


Комментариев нет:

Отправить комментарий