Поиск по этому блогу

понедельник, 18 июня 2012 г.

For Men: Knitted Tie

    В который раз убеждаюсь, что удивительное всегда рядом, если смотреть на мир широко открытыми глазами!
    На одном из сайтов с мужской модой я наткунулась на восхитетельный, на мой взгляд, образ с...вязанным галстуком!


    Конечно я не могла пройти мимо и начала отчаянно "копать" сеть, чтобы прояснить эту тему подробнее.
    Оказалось, что вязанные галстуки в чести у джентельментов уже не первый сезон! Надо бы больше внимания обращать на мужскую моду, оказывается она не так скчна и консервативна как я раньше думала!




    Ну а, собственно, почему бы мужчинам не любить вязанные галстуки? Ведь этот ненавистный многим аксессуар чаще всего обвиняют в жесткости, слишком сильном давлении на шею, и часто в том, что галстук ее сильно натрает. НО! Стоит сделать галстук трикотажным все эти минусы исчезают! Это все равно что завязать на шее уютный шарф. Ничего нигде не давит, полотно трикотажного гластука весьма элестично и комфортно в носке.


    Что уж говорить об эстетических аспектах. Ведь можно вывязать так много рисунков. Связать гластук как на спицах, так и крючком. В общем ограничение только ваша фантазия!
 





      Одни из самых привлекательных галстуков выпускает лондонская фирма Draker's. Изготовленяются они из шелка и имеют очень благородные мужсетвенные расцветки. Стоит такой аксессуар 95 фунтов. Весьма не плохой материальный стимул для вдохновения ;)
     И не могу, конечно же, с вами не поделиться найденным образами с этим интересным аксессуаром!
   











    По-моему очень стильно и элегантно! А как на ваш вкус?
  

7 комментариев:

  1. весьма интересно! незамеченным остаться сложно при таком галстуке )

    ОтветитьУдалить
  2. Про незаметность это точно!

    ОтветитьУдалить
  3. Чета мне каэцца, что только такой вот тонко-промышленный будет выглядеть стильно) ну, или еще можно какой-нить гротескный самовяз. А так, чтоб сурьезно и все такое, думаю, что не очень, ну, мож у меня зашоренность)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну почему обязательно "сурьезно"? Можно ведь вязанные к casual вариантам носить. Вот, например, у мальчиков на первых двух фото галстучки связаны спицами текстурой в полосу. По-моему, такой очень легко исполнить!

      Удалить
  4. У меня коллега на работе ходит в таких галстуках ))) У него даже не один!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О как! Танюш, ну неужели ни разу не возникло желание воплотить такой галстучек?

      Удалить
  5. Ооо,сразу вспомнился галстук-бабочка,который я вязала Илюхе к джентельменскому жилету года 4ре уж назад,кстати жилет подарили ,а галстук иногда до сих пор в школу одевает,под джинсы(галстук сам джинсового цвета)))нашла старую фотку,Помнишь? )))) http://keep4u.ru/full/6f6fb754b460bf6c19.html

    ОтветитьУдалить