Поиск по этому блогу

четверг, 27 октября 2011 г.

Song of the Week.

Сегодня у нас очень аллегоричная песня о тех, кто умеет мечтать и благодаря этому свободен чтобы ни случилось. Dala - Horses. Приятного прослушивания! И хороших выходных!


вторник, 25 октября 2011 г.

Accessories: Socks and Leg warmers.

Никогда не думала, что буду писать пост о...носках! Но это случилось ;)

Уже второй год подряд одержимость такими аксессуарами как носки, гольфы, гетры всех цветов и текстур не покидает дизайнеров и модельеров...Давайте разбиремся почему? И какая польза в этом для нас с вами?

Начиналось все с марки Prada, которая предложила носить босоножки на носочки. О, сколько это вызвало разговоров! одни осуждали, другие напротив находили это милым и трогательным. Но тот факт, что носить так носочки в реальной жизни отваживались только отъявленные модницы, неоспорим.

С этих пор тему носки-гольфы-гетры обыграли все марки в самых различных вариантах. Я, конечно, не буду говорить о том, что такие профильные бренды как Calzedonia и Wolford постоянно обновляют и расширяют свои коллекции не только колготами ;) Но если уж такие мастодонты мира моды как Max Mara, с ее-то классическим и респектабельным духом, выпускают коллекции гольф и гетр, то и нам уж точно не грех завести себе пару пар ;)

Плюс гетр и носков еще и том, что вязать их быстро и не обременительно. И вы всегда сможете стать обладательницей теплой и эксклюзивной пары, потратив максимум несколько дней на вязание.

Исходя из всех вышеперечисленных плюсов, предлагаю вашему просмотру те модели, что вдохновили лично меня.

пятница, 21 октября 2011 г.

Song of the Week.

И еще...Я подумала, что не плохо будет не только писать о чем-то что меня интересует и вдохновляет, но так же и делиться с вами приятной музыкой. Поэтому открывается рубрика "Песня недели". Буду размещать здесь те песни, которые мне особенно нравятся и соответствую моему настроению прямо сейчас.
Начнем с замечательной и чувственной песни  Penelope Cruz & Bebe - Cocaine 

PS Если будите искать у Bebe эту песню, то она называется Siempre me quedara. Приятного прослушивания!

Interiors. Home knits.

Прошу прощения за длительное отсутствие. Не буду вдаваться в долгие объяснения причин долгого молчания. Лучше отмечу вновь появившееся желание делиться идеями и вдохновением новым постом.

Как вы уже поняли из заголовка, сегодня я хочу рассказать о вязании в интерьере. Сейчас меня очень захватил интерьерный дизайн в силу того, что я активно обдумываю дизайн нашей с мужем будующей квартиры и очень хочу, чтобы он был не просто красивым и уютным, но "моим". А что может больше передать индивидуальность человека как ни что-то сделанное своими руками?


Пересмотрев кучу журналов по интерьеру и посетив добрый десяток различных магазинов я пришла к выводу, что вязаные вещи очень, нет ОЧЕНЬ, популярный в декоре. Тут я согласна на все 100%. Не бывает ничего приятнее, чем закутаться в уютный трикотажный плед прохладным осеним или зимним вечером.

Но оказывается трикотаж в интерьере может выполнять не только чисто практические функции удобства и тепла, но и создавать нужный визуальный ряд.