Поиск по этому блогу

понедельник, 16 января 2012 г.

Must Have: Little White Dress (Lace version)

     Мы все знаем, что в гардеробе каждой женщины должно быть Маленькое Черное Платье (МЧП). Тысячи слов обосновывающих его необходимость были написаны в журнала и кних всех жанров, миллионы сочетаний сняты для журнальных проектов и кинофильмов.
    Но сегодня, я хочу поговорит о Маленьком Белом Платье - летней верии МЧП. Как пишет Нина Гарсия в своей книге "100 вещей идеального гардероба": "МБП - невоспетый герой отделов женской одеждыю А ведь это лучшее платье для того, чтобы возвестить о наступлении лета. ... В конце концов, что еще надеть, вернувшись из отпуска, чтобы подчеркнуть свой загар и вызвать зависть у окружающих?" ;)
     Я почти полностью согласна со словами Нины ;), маленькое беллое платье действительно летний спаситель! И да, оно, на самом деле прекрасно подчеркивает ваш загар )))
     Но раз уж я начала говорить о веснне-летних тенденциях 2012, то давайте говорит не просто МБП, а о модных в этом году его вариантах! Один из них - ажурные вязанные крючком или спицами белые платья!
     Показываю те, которые вдохновляют меня на то, чтобы связать такое себе не лето. Это два платье от Philosophy Di Alberta Ferretti и от Roberto Cavalli.



                                                        Philosophy di Alberta Ferretti

                                                                           Roberto Cavalli

И напоследок советы с чем сочетать МБП от Нины Гарсия:
- носите МБП с туфлями золотистого, серебристого или телесного цвета
- традийионные ассоциации с невинностью и чистоттой здесь ни при чем - надевайте с МБП крупные украшения (колье в форме змеи, необычной формы браслет или кольцо с неприлично боьшим камнем).

Комментариев нет:

Отправить комментарий